您现在的位置:首页>部门动态

蒋福金副区长带队检查梯面节前地灾防治工作

发布日期:2018-10-08 17:26    文章来源:区国规局     【 字体:   】

为加强国庆节期间地灾风险防范工作,9月29日上午,由蒋福金副区长带队,区联合检查组对梯面镇在册地质灾害隐患点进行了现场检查指导。检查组察验了隐患点的工程治理情况,并听取了风险防范措施和国庆值班情况汇报。目前梯面22宗地灾隐患点已完成治理17宗,正在申报立项5宗,整体防控形势稳定。

检查组充分肯定了隐患点工程治理和和防控措施工作,同时强调属地政府和业务部门在思想上要更加警醒和重视,进一步逐一完善落实“管、控、防”措施,积极拓宽治理渠道并将地灾治理资金按要求纳入地方年度财政预算,加快隐患点的整治收尾清理和立项申报进度,加大对群众宣传教育力度,加强节日期间的值班值守和灾情速报,确保群众安定祥和的节日生活。

 

 

相关附件:
分享到: